.
La Cámara Empresaria de San Martín cerró el año con muchos logros
En un encuentro para despedir el año, “renovar la esperanza y prepararnos para un nuevo ciclo de trabajo en equipo, aunando esfuerzos para seguir creciendo como institución”, la Cámara Empresaria de San Martín (CESM), realizó este miércoles 10 el brindis de fin de año, en su sede de Buenos Aires 4755, de Villa Ballester.
En presencia de autoridades e integrantes de la Cámara, el encuentro fue encabezado por el titular de la institución, Daniel Greco, quien cumplió su primer año de mandato. Entre otros, asistieron el presidente de la Cámara Económica Sanmartinense (CES), Juan Ciolli, y Nancy Benedetto, vicepresidenta de la Cámara de Comerciantes Gastronómicos
A la hora del brindis, Greco señaló que “este año nos fue muy bien, hicimos muchas actividades”, puso como ejemplo las obras realizadas “en la entrada de la institución, mejoras en las nuevas oficinas” y aseguró que tienen “muchos proyectos para el próximo año”.
También destacó que este año lograron sumar socios a la institución y nuevos integrantes a la comisión directiva, pese a que en general “todos estamos complicados con nuestros tiempos”. Finalmente, con la copa en alto, deseó a los presentes “un muy buen año 2026”.
En diálogo con este medio y a modo de balance, Greco destacó que reconstruyeron la dársena de entrada de la entidad, reemplazaron la instalación eléctrica de la casona, colocaron placas de yeso en las paredes y pintaron todo el frente.
También mencionó los diferentes cursos ofrecidos en forma gratuita en la entidad, como “Manipulación de alimentos”, en coordinación con la Municipalidad de San Martín, y marketing, entre otros.
Además, valoró el aumento de socios de la entidad en el último año, tanto de comerciantes de diversos rubros como de profesionales independientes, porque “todos suman con su aporte”. Recordó también la jornada de “Halloween”, en la que la Cámara acompañó a los comerciantes de Villa Ballester y concluyó apreciando que están “trabajando mucho con la CES”.



